房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

禍棂儚

楼主

我关注御笔华府很久了,之前看上6号楼,觉得有点小贵于是没买。对于买房,看过很多楼盘,都觉得很贵,不过我最看重御笔华府所在的地段,综合衡量之下觉得价格还能接受,但还是不舍得出手。

经过一番思乡斗争,我决定买下房子,可是一去售楼部就蔫了,卖...完...了...

无奈,我只能看其他户型和楼栋,又是一番思想斗争,一斗就是大半年。前两天看到网上说团购,点进去一看,确实是了,可还是舍不得出手。

昨天去售楼,可能因为是团购,人还挺多的,有两个人当场成交了,弄得我还有点眼红,感觉不买以后可能就没机会了。可是对于工薪阶层的我而言,还真有点舍不得。
    在这儿跟大家说说我为什么看上这个房子吧,在梳理我心里斗争的同时,希望大家也谈谈自己的意见和想法,大家如果觉得我说得对,也能找点心理安慰。
先给大家放一张区位图吧,这样比较直观~

团购观望犹豫中谈看法 求大家的参考意见

我看上这个盘最主要是因为地理位置较为方便。环绕高新商圈,小寨商圈和电子城商圈,我从售楼部到钟楼才20分钟,真的很方便,而且周围还有,一出售楼部从左边的道道里进去,5分钟就到华润万家超市,感觉从交通、购物、生活来讲都很是方便,这个地段真的很棒。

对于我这样被称为刚需的网友,就希望买这样的房子,衣食住行样样周到,从我们自己到孩子的,都比较方便,给我们应该能省不少心思。
    还有,这个盘五证齐全,我觉得证件齐全买房就没有风险,毕竟合法了,总比很多楼盘证件不全来的放心,就怕买了一整最后变成给别人买房了。所以在风险性方面我比较放心,相信这个房子的开发商是有实力的。
    这是我最看重这个房子的点。虽然穷的叮当响,但还是希望买的房子的质量好、证件齐全。

大家觉得我的想法对着没?一起交流一下吧!

本帖 禍棂儚 于2013-07-29 17:47:36 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

禍棂儚

沙发

有人给我下决心没?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

现在多少钱?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我前两天去看了,感觉地段确实挺好

正在载入用户签名信息

安娜与马

5楼

我也一直关注,手上前刚够付首付加装修,也有点舍不得。

楼主你QQ多少,咱们私聊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

是了现在,但能不能再些?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

买了能住进去不?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼