房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

蛋糕月莹

楼主

一大早,我和妈妈就去售楼部交钱啦~还不错,一切顺利。

交钱的时候想着各种问题,各种不满意,犹豫来由于去,有点拿不定主意。虽然之前我转了好多地方,看了好多楼盘,但最终综合性价比之后选定这个盘,年底就能住进去了,感觉不赖,我是心情大好。

关键是地段好、证件又都挺全、而且出门各种公交都有、超市、银行、什么的全都有,比较方便,孩子什么的也不错。

回来之后上网看看群里业主们都在讨论什么,结果大家也都觉得这个房子不错,我心里觉得还是比较平衡的。

为了保护大家的隐私,我把业主昵称全部抹掉了。

看看大家都在交流什么呢?

买了买了买了!! 大家对这房印象还不错,开心。

女孩就是这样,没买的时候想买房子,买了之后又觉得自己买的不是性价比最高的,不是最好的,不是最的。嘿,还好业主们都觉得这房不错,算是给我吃了一剂定心丸。

那我就坐等交房啦~~~

本帖 蛋糕月莹 于2013-08-06 11:16:29 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

蛋糕月莹

沙发

哈哈,坐等交房交房啦啦啦~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

你买的是哪个户型?

正在载入用户签名信息

蛋糕月莹

4楼

我买81平的

正在载入用户签名信息

锦瑟锦程

5楼

你也买了?那以后都是邻居,长联系

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

你是按揭还是付全款的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

什么时候交房?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

社区有多少户?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

什么时候买比较划算,大家觉得?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

现现在卖的是几号楼?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册