房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

年华盛开

楼主

年华昨天下午去了趟售楼部,给大家带来了最新最全面的信息,希望对有购房意向和车位意向的网友提供参考~

御笔华府五证齐全现房在售,2013年10月交房。御笔华府现在参加房天下团购最高减20万。目前6300元/平,全款98折,按揭99折,赠送面积10%,已交房。

御笔华府主推一室房源:39平、41平和46平。

整个社区共7栋楼。

装修事宜:办理装修手续的业主有100组,装修押金100平内为1500元,装修期为3个月。400-500个客户购房为了出租,一室1300-1500元/平,有些业主能租到1700-1800元/平。

》》点击进入 御笔华府详情页
御笔华府最真实的信息" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_02/26/1393393546522_000.jpg" sfimgwh="800x600" pichigh="600" picwidth="800" />

在售1#、2#、3#、4#、5#、7#楼。1#楼共33层,在售房源面积83.84平和129.26平,4梯12户,公摊18%;

2#小高层共11层,在售房源面积为88.46平,1梯4户,公摊20%;

3#楼共20层,在售房源面积为39平、130平,2梯6户,公摊为20%,剩余房源不多;

4#楼两个单元共33层,在售房源面积为46.7平、45.4平,1单元3梯11户,2单元3梯10户,公摊21%;

5#楼共12层,在售房源面积为140平和150平四房,均价10000元/平;

6#共33层,已售罄;

7#楼共3层,在售房源面积为140平和150平三房,均价12000元/平。

》》点击进入 御笔华府详细参数

预售证号:市房预售字第2011025号;

社区位置:丁白路和永松路十字东北角(吉祥诚信商业区C区中段);

产权:70年;

供暖:市政供暖,地辐热。

物业管理费:1.2元·平/月。

御笔华府停车场在地下,共两层。现阶段主卖地下二层,可按照一年、两年和三年进行分期付款,手续费分别为:5%、9%和12%,合作银行为中国建设银行。

御笔华府最真实的信息" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_11/25/1385357070460_000.gif" />

目前主推户型如下,都是一室房源,给大家做个参考。

》》点击进入 御笔华府户型图

御笔华府最真实的信息" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_02/26/1393393890664_000.jpg" pichigh="600" picwidth="475" />
御笔华府最真实的信息" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_12/09/1386580399512_000.jpg" pichigh="600" picwidth="414" />

希望能给各位网友提供一些参考性的价值吧!

楼市4月开盘预告:4月预计入市31盘 13盘支持公积金站长推荐:

楼市4月开盘预告:4月预计入市31盘 13盘支持公积金

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

现在6300的房子估计都没那么好了吧

正在载入用户签名信息

度娘二师兄

板凳
引用:房天下友(过客)在2014-02-26 13:58:26写道:
2楼

我是觉得现在应该都没有6300的房子了吧,感觉有点奇怪

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

怎么没有更多一点的优惠?

正在载入用户签名信息

万古神兽

5楼
引用:房天下友(过客)在2014-02-26 13:58:26写道:
2楼

引用:度娘二师兄在2014-02-26 13:59:17写道:
3楼

我是觉得现在应该都没有6300的房子了吧,感觉有点奇怪

人家这房子该卖的早都卖差不多了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我之前看过这个房子了,还看祥和雅居了,想知道。这是不是目前最大的折扣?

想在今年把房子敲定,就要现房,装修完就能住进去的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

赠送面积感觉好多哦,那产权里会不会有所体现呀?

正在载入用户签名信息

好哇塞的少年

8楼

站长,你觉得这个地段的房子好出租不?我有点担心租出去的都是屌丝。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我想知道什么样的人比较适合买这个房子?站长,你能给点意见不?

正在载入用户签名信息

年华盛开

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-02-26 14:26:27写道:
8楼

赠送面积感觉好多哦,那产权里会不会有所体现呀?

赠送面积在产权里不会体现,但是你拥有使用权,其实还是自己利用了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册